Reparaturauftrag PDF
Reparaturauftrag PDF
Seit über einem Jahrzehnt
Telefonnummer: 0511 - 165 749 96
Sie befinden sich hier:   /   Bewertungen

++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019                    ++ ACHTUNG ! Betriebsferien in der Zeit vom 24.12.2018 bis zum 01.01.2019

Bewertungen

Bleiben Sie auf dem laufenden
und folgen Sie uns auf facebook

 

Bewertung abgeben!
1
2
3
4
5
Bewerten
     
Abbrechen

Geben Sie eine Bewertung ab

ABS Multitronic & Steuergeräte von Audi - VW und BMW
Gesamte Bewertungen:  
 900 Bewertungen
Seit dem 20.03.2006 bis heute
von Sam
Wirklich genial

Ich bin begeistert und froh, dass ich mich für diesey Unternehmen entschieden habe. innerhalb von 3 Tagen war das ABS Steuergerät für einen Audi Q7 in perfektem Zustand wieder bei mir. Vielen Dank!

von Holger T
Super geklappt

Vom Rep.-Eingang bis das ich mein ABS-Steuergerät zurück hatte(19.11-22.11)3Tage einfach gut.Ich euch nur weiterempfehlen.Super.

von Markus
ABS Bremsdrucksensor

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde auch freundlich empfangen.
Die reperatur selber lief schnell und unkompliziert ab .

Ich bin wie auf der Website nach gut 2 Stunden zufrieden wieder nach Hause gefahren.
Einfach Top würde ich jederzeit weiter empfehlen!!!!

von Frank S.
zur vollsten Zufriedenheit

Hallo,

Alles super.Prei, Leistung und Schnelligkeit.

Besser geht nicht.

von J.V
ABS Steurgerät

perfekt und super prompt, Danke

von S.H

Leistung wie angeboten, Top, Steuergerät Montags morgens versendet, Mittwoch mittags repariert zurückerhalten.

Vielen Dank

von Tri
BMW Z4 ABS Steuergerät

Bezüglich der Schnelligkeit und Kompetenz ist die Werkstatt absolut top. Ich kann sie voll und ganz ohne Vorbehalt weiter empfehlen.

von Roland S.
M 5 - Ansprüche erfüllt

Inhabergeführter Kfz-Spezialdienstleister mit hochmotivierten und kompetenten Mitarbeitern. Mein M 5 mit DSC-Störung (Modell E 61) wurde mit sehr viel Können und Erfahrung und mit dem Anspruch auf Lieferung des besten Ergebnisses zum vereinbarten Festpreis wieder flott gemacht. Die Freude am Fahren war auf der Rückfahrt nach Köln wieder ungetrübt. Danke.

von Alessio
BMW 325i E92 pompa ABS

Schnell und pünktlich.

In 5 Tagen hatte ich das Stück in Italien repariert und das Problem scheint gelöst zu sein, empfohlen

von Francisco
Nur zu empfehlen

Ich kann euch nur empfehlen super schnell und zuverlässig. Innerhalb von 4 stunden schon wieder zurück geschickt und eine woche Gefahren und fehler ist nicht wieder aufgetreten. Super firma.

Seiten 1 von 90:
«
 
 
1
2
3
 
»